Василий, Я Вас Приветствую! Ну что, не прошла и неделя, а наш Орригинальный план снижения в отработку 2-х красных свечей по EURUSD, сработал! Я набирала ордеров, немножко сегодня прямо поволновалась, как то долго топтались на месте, НО! куда тут...
Ага, сначала не спешит, не спешит, а потом как умотает и поминай как звали. Правда и звали не всех. Я сам припёрся и только к концу вечеринки. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD День прошёл...
Как то нашёл прогу в которой тестировать можно любые стратегии, но что-то не понравилось мне что демка 1 месяц работает, а сейчас уже на 1 час ну дают... Вот поэтому я добавил всякую фигню в советник, который выложил выше, можно торговать прямо в...
Ещё вчера у нас появился сигнал на продажу по паре GBP/CHF. Если этот сигнал брать в расчет, то сделка получается у нас контртрендовая. Сигнал прошел на дневном графике, там у нас после обновления локального максимума недели был образован медвежий...
Повезло тебе - вверх рванули. Я, глядя на всех, тоже решила восстановить бонусы (может видели в моей теме про ограничение убытков), так я даю себе срок - 2 года и запланировала прибыль в 5% в неделю. Как думаете, слишком амбициозно? На самом деле,...