Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1340 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, VALKOR. Относительно GBP/USD согласен с вашим предположением о росте инструмента. Мне видится совсем простая штука. Ключевым диапазоном для роста будет уровни 1,2718 - 1,2729. Крайне важно чтобы график заскочил на эту полочку и...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо, что на...
По австралийскому доллару пробили минимумы прошлой недели, после чего вроде бы попроще стали дела обстоять в плане дальнейшего спуска данного торгового актива. Фиксировать оставшуюся часть продаж AUDUSD от 0.6468 пока не спешу, поскольку есть...