Торговать на нескольких счетах по разным системам не плохо, но это дополнительная нагрузка. Требуется больше времени. Лет пятнадцать назад у меня было несколько торговых счетов и не только своих, но я торговал на них одинаково. И для удобства...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2650.56 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну, это понятное дело, что если объём большой в торговле идёт, то и пользу как таковой от стопа будет мало, но всё же это будет лучше, чем когда его вообще не будет. Ничего страшного, минус есть - это да, но его можно будет и перекрыть, главное...
Привет! У меня получается 0,65 за сообщения. Но я еще пишу статьи для Форекспедии. Это лего сделать ведь там вопросы про Форекс, а особенно про криптовалюту. Я много написала на последнюю тематику и даже сама задаю вопросы от себя. Думаю, надо...