Привет. По данному активу GBPCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.80411 и Span B 1.80099. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.81985 находится...
Я обратил внимание на компенсацию за возврат спреда не просто так. По причине того, что сама торговля часто сливает все деньги. А сливает эта торговля все деньги потому, что хочется получить их больше, чем есть. Был 1 доллар, надо 2. Примерно по...
EURUSD. 18.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Для тех кто,...
Здравствуй Катя. Видимо через приложение удобнее, а я по старинке через личный кабинет проходил верификацию. В противном меня и такой вариант устраивает, тоже ведь не так много времени занимает. Если не ошибаюсь, то в последний раз на следующий...
Зачем центробанки покупают валюту других государств? Зачем пытаются обесценить свою валюту, когда бюджета не хватает? Как раз для того чтобы заработать на изменении курсов - это и есть торговля. То что вы пытаетесь предсказать куда пойдет движение...