Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая Цена: 0.631. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что указывает на медвежий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Нахождение цены ниже MA50 подтверждает краткосрочный...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Движение вверх по данному активу #Bitcoin все еще не потеряло своей остроты, предполагал ранее что максимальные уровни уже не будут обновлены, но нет есть еще порох у быков в пороховнице....
Привет, Цезарь. А я то думаю, куда ты пропал. А ты оказывается вернулся. Это правильно. Пробуй ещё открыть памм. Кстати, если денег мало для торговли могу порекомендовать их заработать написанием постов и имея их сможешь открыть памм-счёт. Я,...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая Цена: 153.62. Пара торгуется выше как MA50, так и MA200, что сигнализирует о бычьем тренде. Скользящие Средние (MA): MA50: Пара находится выше MA50, что подтверждает...