Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (70.36) Если цена ниже не пойдет буду...
Популярность рынка Форекс падает в основном из-за того, что у народа заканчиваются халявные деньги, которые можно было проиграть на рынке и не сильно при этом расстроиться. Ну и количество наивного народа так же уменьшается. Я сейчас не говорю за...
Рассматривая график валютной пары AUDNZD на четырёхчасовом таймфрейме, есть возможность получить прибыль от движения цены. Продажу можно планировать от уровня сопротивления 1.10360, а цель для фиксации прибыли — 1.09590. Если рынок пойдет в...
Ну почему же "нельзя сравнивать"? Хобби у каждого может быть свое и тут выбор есть у любого. Тем более, что такое "хобби"? Это то же самое приятное времяпровождение. Возможно с определенными надеждами или планами на развитие, или приносящее попутно...
Привет всем! Пытались вчера Litecoin вытолкнуть из скопления средних вниз, однако не получилось и цену вверх развернули и, относительно хорошо так. Однако никак не хотят дальше вверх идти, сегодня опять снижение и, цена стоит над верхней МА и...