SILVER Приветствую, коллега. Да, всем идет по плану, серебро планомерно выполняет снижение к локальным минимумам. По поводу сильного движения, возможно, вы тут правы. Хотя я не поставлю на сильное движение, для меня пока ориентир - локальный...
Здравствуйте! По валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается рост и наиболее выгодно открывать длинные позиции от более низких уровней. Один из оптимальных уровней для входа — 1.97846. Это хорошая точка для покупок с целью на...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0099 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0036. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 96.96. При подходе цены к уровню - 97.32 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...