Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 153.52. Цена последней закрытой свечи 153.63. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Камила, привет..!!! Второй день жду пересечение фиолетовой линии, дождусь же... Евро Н1... Немного по другому нарисовал фиолетовую волну, но это ни на что не сказывается. Можно было оставить и по...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5044. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5016. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 28 п....
Вопрос был не совсем про то о чем вы пишите. Зачем иметь несколько счетом, причем бонусных. Наоборот в них путаться будешь. Ну а про то, что вы пишите я и не спорю. Если счет был довольно крупный, то его конечно жалко терять и можно попытаться...
EUR/CHF Привет.Пара EUR/CHF сегодня приблизилась к верхней зоне и находится ниже ценового уровня 0.9440 и есть предположение, что с данного уровня пара начнет последовательное снижение, так-как не имеет сил для прорыва этого уровня вверх, быки...