Да, пересидеть можно не только убыточную но и прибыльную позицию, факт есть факт - и жадность - это единственное объяснение такому поступку. Неизвестность - вот что пугало и пугает человека при вкладывании финансов в рынок Форекс. Именно...
Утро доброе, Сергей! USD/JPY, D1. Я думаю, что будет перестройка канала, а по северу я жду небольшого зазора между рынком и сопротивлением пока ещё этого канала, в который USD/JPY заходит опять. 156.43 пока это предел, на который способна пара в...
Целый комплекс позитивных показателей Великобритании (данные по занятости, заработной плате и числу заявок на пособие по безработице) толкает пару GBP/CAD к новым вершинам. Покупатели прорвали уровень 1.8126 (Мюррея 8.8) и стремительно приближаются...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.4230. Прибыль по сделке можно...
EUR/USD, технический анализ. До выхода новостей из Штатов , положение дел вряд ли измениться. Будет продолжаться позиционная борьба за контроль над 5 фигурой, где возможны всплески активности одной из сторон, но без направленного движения....