Всем привет. AUDUSD без коррекции,продолжил движение по тренду. Минимумы обновлены, в текущий момент 1/2 НКз проходит по 0,63842, совпадает с ранее выделенной отметкой. Выделила эту точку как значимой, потому что после импульсного снижение, откатив...
Пусть и с откатами, но покупатели продолжают двигать валютную пару USDCHF вверх. Вчера вновь был неплохой откат вниз, но уже сейчас заметно желание быков вернуться к торговле. Основной более-менее значимой целью роста в валютной паре USDCHF остается...
Привет! У меня получается 0,65 за сообщения. Но я еще пишу статьи для Форекспедии. Это лего сделать ведь там вопросы про Форекс, а особенно про криптовалюту. Я много написала на последнюю тематику и даже сама задаю вопросы от себя. Думаю, надо...
Привет. Пара GBPUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.27089 и базовой линией Киджун-сен 1.26958. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! Детский сад, какой-то, по пунктам уже формирует южное движение, лишь бы хоть еще немного сдвинуться. Не серьезно. На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свою лямку. На графике, цена,...