График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! По графику Н1 хорошо видно как быки после небольшой консолидации сил проявив настойчивость пробили уровень сопротивления, который проходил по максимуму от прошлой недели, и устремился далее вверх к...
Привет. По данному активу GBPCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.80411 и Span B 1.80099. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.81985 находится...
#CL Да, дружище, каждый вправе делать то, что он видит по своей системе. А мы вот воздержались, ну и, как оказалось, были правы, иначе получили бы 130 пунктов минуса, а это неприемлемо с моими лотами. А теперь, когда цена достала нижние уровни,...
EURJPY - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 161.178 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 161.391. Это сигнал к продажам,...
Я не смотрел сколько я закрыл, ну просто у меня по сделкам прибыль чуть больше доллара и то много по закрывал и были центовые сделки, так что не могу не чего сказать, у себя выложу торговлю, ну не чего интересного не получилось заработать, считаю...