На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8240. Прибыль...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.53) Возможно при появлении...
Таня, доброго утра! Отличного торгового дня! Тем более, что сегодня, можно сказать, определяющий день, для завершения торгов в текущем году. В частности, по паре EURUSD, дальнейшее закрытие, в 2024 году, может зависеть от того, какое решение...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2663.93) Если цена выше не пойдет буду...