При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56170, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем! Пытались вчера Litecoin вытолкнуть из скопления средних вниз, однако не получилось и цену вверх развернули и, относительно хорошо так. Однако никак не хотят дальше вверх идти, сегодня опять снижение и, цена стоит над верхней МА и...
Довольно активно укрепляется сегодня единая европейская валюта в своём противостоянии с долларом Соединённых Штатов Америки. В результате бычье тело текущей свечи практически перекрыло медвежье тело вчерашней. Понимаем, что это результат...
Константин, приветствую! Я ждала роста пары гораздо выше, чем отметка 1,0530, которую кстати сегодня протестировали, но этот факт ничего не изменил в текущей ситуации по паре. Судя по всему ждать нам возобновления южного направления в ближайшее...
Покупателям, вчера не удалось серьёзно продвинутся вверх, достали только до отметки 0.9416, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули EURCHF, в сторону юга. В итоге, пара прогнулась к уровню поддержки 0.9354, и начала формировать...