Чудной ты человек, ну конечно азарт на реальных счетах, а на демо то ему откуда взяться, когда ничем не рискуешь Нужно добавить что прибыль 100 демо-долларов Точно сработает. Ну знаешь ли рисковать своими деньгами ради чуть больше, чем ничего...
17.12.2024 - вывожу прибыль, могут наблюдаться изменения в мониторинге счета! Всем привет, сегодня утром выводил с прибыль, поставил на вывод еще с вечера, но деньги уже поступили на счет. Прибыль оказалась не такой уж и большой, около 1,5% от всего...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPCAD прогнозируется рост, поэтому я буду ориентироваться на покупки. В качестве уровня для входа в покупки выбрала 1.79675. Цель для прибыли находится на уровне 1.82631. Это верхний...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что слабая восходящая тенденция , господствовавшая в предыдущую неделю, сегодня возможно изменилась. Однако большой уверенности пока в этом нет. Надо подождать дальнейшего развития...
Мои ожидания оправдываются по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и как начался от уровня поддержки 1.5965 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы...