Здравствуйте! Для валютной пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме прогноз на покупку выглядит наиболее актуальным. На данный момент цена удерживается покупателями, и лучше всего будет открывать позиции на покупку с уровней ниже текущей цены. Один...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике до этого шел север. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Здравствуйте! По валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается рост и наиболее выгодно открывать длинные позиции от более низких уровней. Один из оптимальных уровней для входа — 1.97846. Это хорошая точка для покупок с целью на...
Здравствуйте. Валютная пара EURJPY показывает уверенный рост, и сейчас активность покупателей остается заметной. На четырехчасовом таймфрейме видно, как быки продолжают удерживать контроль и толкают цену вверх. Уровень 164.200 выглядит важной целью...
Не верю я ничему в последнее время. Ой как не верю. Честно говоря, после перестановок, мой ноут прямо дышит, что я его не слышу, я про тот, который ещё работает. Можно найти мои сообщения, где я писал, что пытается взлететь. Странно всё это. Но эту...