Бери и беги. Да ) газ будто пробку в бутыле сорвал. Что с ним случилось ( ну конечно , кто то отказался, кто то санкции ввел, и т.д. Но такого давненько не видел. Монету ордера закрыл в плюсе копеечном, и всё удаляю этот график с глаз долой ....
Здравствуйте! По валютной паре EURGBP на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит благоприятно для продаж. Цена на данный момент находится на уровне 0.82536 и сразу продавать с этой точки не слишком выгодно. Лучше всего дождаться более высоких...
Просто альткоины всякий крупняк так активно не побежал скупать, поэтому и сезон у них не такой, как был в том же 2021 году, когда они расцвели буквально. А тут пока выстрелили единицы только всерьез, остальные подтягиваются только. А так конечно...
Я не предлагаю, интересуюсь. У вас большой опыт торговли на Форекс, вы трейдер. Поэтому и спросил. А почему не вложится в портфель монет? Смотрел в каналах люди очень неплохо имели за несколько месяцев инвестирования. Видел отчёты. Хотя меня не...
EUR/USD. Да уж, очень долго пара евро американский доллар торгуется у нас в консолидации, но по большому счёту это ничего страшного, самое главное чтобы мой прогноз в целом оправдался и бык сделал хороший импульс в восходящем направлении. Я просто...