Добрый вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показывает сегодня динамик снижения котировок. На текущий момент актив стоит 0.6341. Снижение идёт за свет усилия позиций доллара. Этот момент показал на картинке ниже Процентное изменение...
Этот параметр был заменен на То есть теперь напрямую указываем число одновременно разрешенных к работе пар. Так проще. И, кажется, такая замена давно была...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
Доброго времени суток. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, то по факту, на этом торговом инструменте медвежья тенденция сменилась на бычью тенденцию и в итоге цена вполне себе не плохо пошла вверх...
В глобальной перспективе валютная пара - GBPJPY, находится в диапазоне длительного Ренджа. Точку входа в позиции в Лонг, я рассматривать стану после возврата цены за Максимум - 195.78, от которого откроется канал к Зоне предложения - 193 48, а...