Всем привет. Немного подзависли во флэте, но в целом пока ничего не меняется с точки зрения расстановки позиций игроков. EUR/USD. Маржинальный тренд и тенденция остаются в шорт. Основная идея - красная разметка. 1. Цель - обновление локального...
На 4х-часовом графике Нефть/CL находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе сегодняшней...
В принципе всё просто, более подробно я описывал в своей теме "Индикатор Zigzag", это тех анализ по ВА. Там конечно есть нюансы, которые нужно знать, при детальном изучении. Но в кратце это выглядит так, первая волна, это начало движения, либо в...
Я не смог его найти, может уже удалено. Скажу тоже самое, найдите это сообщение и перечитайте раз 10, чтобы понять какой там был смысл. По этому сообщению, понятно, что Юрболу до Самвита далеко. Мне было достаточно посмотреть, докапывания до...
Рулевые быки по паре EURNZD на назначенном таймфрейме дневном и лучше считаю покупать, чем продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...