USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Был здесь объём в покупку, пара пробила сопротивление 154.028, пробито было сопротивление и я тогда предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 155.638. После пробила она...
Я сейчас торгую с помощью отложенных ордеров, поэтому не слежу за суточной волатильностью. А раньше торговал по возможности, когда появлялось свободное время. Тогда тоже старался при хаотичном входе в рынок ухватиться за цену и что-то вырвать в...
Прошла ровно неделя. На счету на данный момент 221 доллар. На прошлой неделе вывел в конце вроде недели 20 долларов на конфетки и сладости. Так что 10 долларов уже отработало. Осталось ещё 10 отработать и можно снова выводить ещё немного. Просадка...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 194.96. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 195.24, для первой половиночки TakeProfit...
И такое вполне может быть. С другой стороны сколько раз уж было так что мы думали вот сейчас как провалится цена, а в итоге она шла и шла дальше. И то какими шагами она это делает, особого значения не имеет. Скорее это нас провоцируют на поспешные...