EURUSD торгуется в ограниченном диапазоне. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 7/8...
Если бы в бизнесе было так просто, то уже бы никто не работал на дядю, но... Даи на работе - платят, но за вычетом расходов на еду и коммуналку у многих ничего не остается, для того чтобы поторговать можно было. Нужен дополнительный заработок. Есть...
Привет. У меня дружок на NVIDIA в том числе с 200К два с лишним миллиона сделал на БКС, а потом санкции и дружок своего депозита лишился, а он нехилые дивиденды с этого депо имел. А вы где NVIDIA торгуете, если не секрет ? Собственно кроме NVIDIA...
Вполне возможно. Я вот даже не помню какая ситуация у него была на счёте перед уходом. Но то что он у него был, так это с вероятностью девяносто девять процентов. Без депозита он обычно перерывы не делает. А вот как там складывается с торговлей, то...
AUD/USD. Судя по тому что я вижу сейчас на дневном графике, пара австралиец американский доллар с высокой вероятностью пойдёт дальше вниз, к уровню поддержки 0.6266. Может быть конечно будут откаты, но в целом полагаю что снизимся к 0.6266 без...