Привет, Interforks! #GOLD, D1 Вчера день был не активный, сегодня ожидается активность после заседания ФРС. То есть, в течение всего дня будут ждать движения, а по окончание дня сделают ход, он предположительно будет на север. Нужно доставать до...
Эти средства у вас используются для пассивного дохода? Или все 100 % конкретно этих средств потенциально могут быть использованы для усреднений? У меня просто тоже есть разные средства на криптовалюту. Одни из них идут на усреднения. Другие в...
Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо, что на...
Я примерно с того же года начал на Форексе баловаться. Один раз попробовал на демо и понеслось. Тоже поздно узнал о форуме и пока не узнал, то только на свои и торговал. Можно сказать что много времени было упущено зря. Да уж, просадки у тебя прям...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 153.76. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 153.59, для первой половиночки TakeProfit...