Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в сетках самое главное не перебарщить с объемом, при чем конечно же сам их использую, но в основном только по кроссам и в том числе EURGBP. А так пока для меня ничего не поменялось в том плане,...
Был тренд восходящим по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим после отбоя цены от уровня 108.52 и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...
По USDCHF, очень хорошо закончили первую волну в третьей, в оф (3) или же в волне (С) старшего волнового уровня, обновили максимум первой волны и начали коррекцию, тут нет претензий никаких к паре, как например с индексом. Сегодня жду начало...
На четырёхчасовом таймфрейме графика USDJPY можно рассмотреть возможность получить прибыль от покупки на уровне 151.370. Если цена будет двигаться в нужном направлении, цель для фиксации прибыли — уровень сопротивления 154.660. В случае, если...
Валютная пара USDCAD. Покупатели хорошо поработали и смогли подготовить ситуацию для предстоящего движения в сторону севера. Северный прогноз движения пары сегодня будет для меня наиболее продуктивным, чем движение вниз. На сегодня вижу только...