AUD/JPY. Bitcoin блин смотрю у нас молодец почти до 110000 долларов за одну штуку уже добрался! А теперь немного касаемо пары австралиец японская йена, потому что это основная валюта по которой я хочу написать в данной ветке. Я кстати не исключаю...
GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара перешла к снижению и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на отметке 1.2684....
А откуда врач скорой помощи может знать? А наш EUR/AUD, глядя на графики за прошедший день, похоже, что сам не знает, куда хочет? А, уж, если евро-австралиец не знает, там мы и подавно. Смотрю свой рабочий Н4, на котором ярко выглядит флэтовое...
Швейцарский франк немного сдал позиции, в том числе и в валютной паре CHFJPY. Но все же, учитывая, что восходящий тренд в йеновых парах остается актуальным, то покупки по-прежнему в приоритете. Чтобы занять более уверенную позицию, покупателям нужно...
Ох, не знаю, не знаю...По мне, так по GOLD нет определенности, а главное, надежности ни на старших таймах, ни на графиках внутри дня. Сейчас золото оценил на своём рабочем графике Н4 и могу сказать, когда торги сегодня начинались, бвли какие то...