EURCAD В понедельник день по евро канадскому доллару, цена весь день росла. Пробила она сопротивление 1.48961, добралась до сопротивления 1.49468. Пробило это сопротивление, день закрылся выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной график по золоту и видим все тот же восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на ценовом уровне 2652. Вернее если быть точным цена на момент написания данного аналитического...
Ох, не знаю, не знаю...По мне, так по GOLD нет определенности, а главное, надежности ни на старших таймах, ни на графиках внутри дня. Сейчас золото оценил на своём рабочем графике Н4 и могу сказать, когда торги сегодня начинались, бвли какие то...
Покупатели уверенно продолжили рост в валютной паре USDJPY, и даже смогли дойти до 154,50. На младших таймфреймах уже сейчас появляются намеки к тому, чтобы откатить вниз. Пока рассматриваю именно откат, а не полноценное снижение. Конечно, в идеале...
GBPJPY Всю прошедшую неделю фунт йена росла, росла она с понедельника и в понедельник было пробито сопротивление 192.354. Был тут рост и цена закрепилась выше этих отметок и в таком случае приоритет был за ростом до сопротивления 196.129. В четверг...