Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 154.210 и второй - 154.977. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USDCAD Канадский доллар - утягивают пару вверх, ослабляют канадца, намеренно скорее всего, как когда то иену. Но - сегодня это дело может притормозится как минимум. Потому что как ни крути, а изменение ставки должно против доллара США сыграть, а...
Вариант прогноза по инструменту AUDCAD. Продавцы хорошо потрудились и подготовили момент для последующего движения в южную сторону. Южный сценарий движения инструмента на сегодня остается для меня наиболее профитным, чем движение в сторону севера....
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468328 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент GBPUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию...