Доброе утро. Для торговли внутри дня я сделал утреннее распределение 1,0492-1,0504, которое должно было мне помочь определить куда дует ветер. Но на тайме М30 этот вот ценовой диапазон указал место вокруг которого вертимся уже почти неделю....
Где можно найти ZigZag Талекса. Поиск экстремумов осуществляется не совсем стандартно – слева направо. Приветствую! Попробуйте этот, но лучшие зигзаги в ZuP...
Приветствую тебя Тарас, уже первые признаки снижения имеем. Фундаментальные данные со стороны Европы вышли не в пользу европейской валюты. Остается дождаться вечерних новостей со стороны Штатов. Если американский доллар укрепиться, тогда...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
По паре EUR/USD, ничего не поменялось за сутки, и пара остается дальше стоять у уровня 1.490, и скорее всего он будет служить как поддержка, так как каждая попытка пробить поддержку 1.0490 не заканчивается развитием импульса. На этой недели уже...