По паре USDJPY торгуемся на уровне 155.30 и должен сказать, что у меня остается последнее препятствие росту цены и это сопротивление на уровне 155.46 от часового масштаба. Такие же сопротивления от четырехчасового и от дневного масштабов пара USDJPY...
Привет, Юр! Ты словно бы и не в курсе ФРС был, раз такие вопросы задавал вчера. Думаю, сегодня уже нет смысла разъяснять на чем (вернее на ком) получили порядка 150-ти пунктов снижения. Если честно, то такой жести не ожидал от господина Пауэлла,...
Я же предлагал перемирие. И не хотел с тобой спорить. Ты оказался настойчив. Перемены это хорошо. Рад что ты признал. А то мне всё про криптозиму говорил. Видишь как все легко поменять одним сообщением? Так он у меня всегда был. То, что я...
По паре EUR/USD, как говориться за что боролись, на то и напоролись, в общем зря повелся с толпой на север, все таки сомнение было что у нас будет север, ждал ведь изначально паритет, в итоге пара вчера даванула на юг и теперь у нас есть импульс...
Приветствую! Это для нас 100 тысяч прям сильно большие деньги, а для крупных игроков и уж тем более самой богатой страны в мире - это всего лишь пыль, так что могут без особых проблем потратить эти деньги. Тем более это же не то, чтобы деньги на...