Рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Вчерашнее снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.49846. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.49830, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Можно сказать, что только и остается, что наблюдать, причем, не только за EUR/JPY но и за многими другими парами тоже. А как же иначе, если "всё смешалось в доме Облонских"...ФРС рубит ставку - доллар стремительно растет по всему рынку... банк...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.63) Если на меньшем...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 175.046. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 174.401, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...