Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая Цена: 1.049. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что может указывать на медвежий настрой рынка. Скользящие Средние (MA): MA50: Если цена находится ниже MA50, это...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 (зоны и уровни М30) Реальные проблемы у покупателей золота могут начаться в случае активации первичного нисходящего импульса на дневном тайм-фрейме, т.е. после повторного пробоя поддержки 2536 доллара за унцию, а до...
Ну да не читал, валялся в пьяном угаре. Шутка конечно. Ну да, как-то я пропустил это сообщение. Да Валера, реальный счет у меня в ИнстаФорекс. То что у других брокеров, счета пополняются через криптобиржу. А для меня, сам знаешь, это тёмный...
Доброго дня. Трамп популист, поэтому его заявления во многом противоречивы. Если он хочет восстанавливать производство в США, то одних торговых пошлин мало. Надо чтобы американские товары были конкурентоспособными на мировом рынке, а для этого...
Валютная пара EURGBP на прошлой неделе корректировалась против снижения. На этой неделе снижение продолжилось и остановилось на первой поддержке пивот s1 0,8256. Рассматриваю два варианта движения. Если сможем переписать текущий лоу 0,8248, то жду...