Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара USDCAD сейчас торгуется на уровне 1.43180. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.43162, что...
Возможно для трейдера и лучше будет, но ПАММ счёт можно будет похоронить и открыть заново следующий торговый счёт, зарегистрировать ПАММ счёт с нуля. Иначе никакому инвестору он не понравится и никто не будет инвестировать в него деньги. Лучше не...
Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Ну у тебя вероятно был совсем неудачный опыт. А что у тебя с памятью, вообще не знаю. Как можно забыть, что делал? Ну и опять же, если много проектов делал, то просто создаешь табличку с ссылками и watchlist на дропы. Дело на 5 минут, зато сразу...
Валютная пара AUDUSD сейчас торгуется в зоне 0.63150, где активность продавцов заметна. На четырехчасовом таймфрейме я вижу возможность удерживать продажи до уровня 0.62755. Достижение этой отметки станет подходящим моментом для фиксации прибыли и...