Leon77, доброго времени суток. Да действительно, по валютной паре USDCAD вчера прошёл просто гигантский выстрел - импульс. Виной всему "фомки" прошлой ночью. Ставку опустили и доллар укрепился. Потянул за собой все другие пары. Мне тоже, кажется,...
И не могу зайти с телефона уже час во вкладку ИнстаСпот в ЛК. В сам ЛК еле-еле заходит, но вкладку спота на открывает. И впн не...
#Bitcoin свалился из за коррекции фондового рынка. Это очень предсказуемо было, но брать продажи в крипте в любом раскладе дело опасное. Так что сейчас мы скорей всего закрепимся под 100000 и попробуем штурмовать 90000 до конца недели. Там уже будет...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.4300. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Отчёт по совершённым сделкам. Было совершенно 5 сделок с риском 2% от капитала. При этом, получил два стоп-лосса с общим результатом минус 4% от капитала. Так же было совершенно 3 прибыльных сделки с общим результатом около 4% прибыли. Таким...