Продолжаю анализировать EUR/USD. У меня была мысль, что цена не будет расти и развивать восходящую коррекцию. Причина была в том, что цена находилась в консолидации, поэтому была вероятность пробития нижней границы диапазона. Она была наклонной....
Ну может он наиболее оптимальные инструменты и соотношение стопа с тейком подобрал, вои и считает систему своей. Я вот от уровней торгую, но со своими условиями и тоже называю эту систему своей. Насчет катания ваты посмотрим. Он эту систему в...
Наверное до вечере нет особого смысла рассматривать пары с долларом, пока не будет известно о решении ФРС по ставке, да и другие пары сегодня могут себя вести немного не как обычно, но посмотрим хотя бы на те, которые не связаны с американским...
Тот факт что нет фактически никакого движения, немного притормаживает меня от торговли. Простыми словами, не готов покупать или продавать валюту. Как у каждого из нас, есть свой индивидуальный подход к торговле. У меня он заключается в том, что бы...
EURAUD. Прямо сейчас закончил моделирование и получен свежий прогноз, сформированный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать. Нейросеть сформировала сигнал северного направления пары до первого крупного уровня...