Привет всем! Девушки, привет! В среду нефть (CL) всё-таки развернули вниз, уж не знаю, повлияло ли решение ФРС по ставке. Пока вот смотрю на дневном временном периоде, тут получается что цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.264 Скользящие средние: MA50: Пара торгуется ниже MA50, что указывает на краткосрочный медвежий тренд. MA200: Торговля ниже MA200 подтверждает существующий долгосрочный...
Доброго дня. Пара GBP/USD удерживается вблизи отметки 1,2600 после снижения более чем на 1% после "ястребиного" решения Федеральной резервной системы в среду. Фунт Стерлингов получает поддержку в повышении, поскольку ожидается, что Банк Англии...
Mantra ничего пока не дала. Там нет никаких сроков по раздаче дропа, команда продолжает думать. Мне атом в этом цикле уже не интересен. Я портфель скомпоновал, пока он остается в неплохом плюсе даже на фоне пролива текущего. Ничего нового покупать...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...