AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD на выходе данных по процентным ставкам и дальнейшей пресс-конференции пробила нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень, к которому в...
Валютная пара USDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Не, не продавал. Я еще докупил на небольшую сумму. Проект вероятно мусор, но мне просто стало любопытно, что там за награды в стейкинге будут. В итоге купил сам баксов на 50-60 этих токенов и закинул в стейкинг на 90 дней. Их можно будет вытянуть...
NG - газ. и CL - нефть. Бери и беги.) Ну вошёл я в сделку на продажу по многим причинам, рассматриваю пока снижение. Но продажа сделки была выставлена только по дневному уровню. Отработает ли , или нет , не знаю. Но очень важно, что у меня как...
#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется ниже линии «шеи» разворотного паттерна «голова и плечи», готовясь продолжить снижение в рамках отработки сигнала. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: диапазон колебания ЕМА на...