Формально он и с Россией не работает. Но только формально. Реально этот брокер работает со всеми, да по другому и быть не может. Просто откройте интернет и посмотрите как обходятся формальные ограничения. Он смотрит на страну в номере телефона. Но...
USD/CAD Ну после вчерашнего роста валютная пара USDCAD сегодня демонстрирует некоторую коррекцию. пока только я не вижу в каком районе можно будет задумываться о том, чтобы рассматривать сделки хоть на продажу, хоть на покупку. Ибо при откате...
Сегодня рассмотрим недельный график - валютная пара AUDUSD. Вчера вечером вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США, Пресс-конференция Комитета по открытым...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торговые...
По паре EURAUD зашли в зону неопределенности которая ограничена уровнями 1.6604 - 1.6672, текущая цена пары 1.6645. И по тому в какую сторону сейчас сделаем выход закрытием часовой свечи, туда и будет движение. Я жду падения цены и выхода ее ниже...