GBP/USD. «Липкая» инфляция и статус-кво Банка Англии. У фунта попутный ветер После публикации ноябрьских данных по инфляции в Великобритании курс фунта стерлингов немного снизился. Показатель годовой инфляции вырос с октябрьских 2,3% до 2,6% в...
Всем привет! В итоге всё-таки в среду пара EURJPY снизилась, правда уже ночью, на фоне решения по ставке ФРС. Однако сегодня ночью цена развернулась вверх и до сих пор идёт хороший рост. При этом RSI со стохастиком очень хорошо вверх смотрят,...
Валютная пара EURCAD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURCAD. Возможно стоит...
EUR\USD по моей ручной разметке, где как я считаю кой какие шансы у быков есть. На вчерашнем ретесте сверху последней зоны покупок на днях, или дневной зоны поддержки на 1.0429 - 1.0336. Мы имеем идею с бычьим разворотным паттерном технического...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...