Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.04068, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 1.04428, 1.04733, 1.04819....
Ну так плечи все таки разные же бывают и то что дц придумали такие сливные значения плечей не должно бы заставлять трейдеров ими пользоваться. А так то если посчитать, то вероятно, самым рискованным будет сырьевой рынок. Тут достаточно нефть...
Доброго дня! Естественно это еще ничего такого не значит, но это значит, что потенциал у цены еще имеется, так как вот даже исходя из графика валютной пары EURUSD мы видим, что цена торгуется ниже минимума прошлого года, а это значит, что теперь ее...
Последний вывод прибыли был у меня в сентябре прошлого года, так что я уже точно забыл для чего нужен пин. И еще забавно что верифицировал я только самый первый счет, а остальные прикреплены к нему. Может стоит открыть новый счет с нового года ? На...
Череда либо прибыльных, либо убыточных сделок может формировать с понимания человека везение. Почему-то часто слышу на форуме, угадал направление? Чего, почему? Если трейдер изначально делал анализ рынка, и там он откровенно писал куда держит цель,...