Предыдущая моя волновая версия о возможном завершении 5-ой волны в виде расширенной конечной диагонали дневного южного импульса по валютной паре EUR/USD не подтвердилась. В результате, как видим на графике Н4, потенциальная расширенная диагональ...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
На истории графика Н1, видим, что попытки покупателей продолжить бычье направление не увенчалось, от чего валюта направилась медвежье направление. Сейчас валютная пара - EUR/JPY, торгуется под последним импульсным максимумом - 162.550, который на...
Для меня более важное,ixion, сейчас является то, что быки: 1. Вскрыли линию сопротивления дневного, нисходящего канала(трендовую линию) в зоне (А) , а потом еще и закрепились в боковом диапазоне (флэте), который столь долгое время являлся зоной...
Не просто будет в США бороться с инфляцией, когда #NG растёт и находится выше 4,0. Тут очень сильно гонят цену наверх, поэтому первая цель находится на отметке 5,43. Прошу заметить, что сейчас доллар находится на очень крепких позициях, но при этом...