Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки продолжаю торговаться ниже области накопления...
Всем привет, коллеги! )))[/QUOTE И вам доброго здравия! Позвольте вас спросить: откуда такой поспешный вывод? Вы намекаете на мою прошлогоднюю корону? Я постараюсь подтвердить ее в этом году. Да, я Цезарь, и количество попыток меня не остановит....
GBP/USD Доброе утро! Сейчас выходные и у нас появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рынки. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Тут ещё другой момент возникает, еженедельные начисления увеличивают сумму под аватаркой, думаю что в понедельник вечером сумма перешагнет цифру 8500, хотя может и до следующих начислений протяну. А это значит по логике нужно увеличить конечную...
Привет, коллега Poofi. Я могу вас огорчить, что уже выше от уровня 165.00 не получится. Сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Смотрю, что курс валюты уже два раза сходил к уровню 165.00. А вот достичь этого уровня не...