Добрый вечер. Газ (NG) потихоньку подбирается к своему ключевому уровню на 3500$, пробой которого открывает заманчивые перспективы. Тот факт, что на вчерашнем бенефисе доллара он не пошел на откат, говорит о соответствующем настрое участников. Так...
График показывает, что пара NZDUSD на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне поддержки. В ходе последней торговой сессии пара продолжила...
Рома, привет! GOLD смотреть на 15 минутном графике... Ты шутишь?) Я младше Н1 ни одну пару не смотрю, и тем более золото. Но каждому своё, конечно. Что касается текущей ситуации по GOLD, то после отката в район уровня сопротивления 2632 цена снова...
Я не думаю, что золото (XAUUSD) продолжит снижение. Вчера снизились как я и предполагал для выноса покупателей за уровнем 2600 долларов за унцию. Сам ставил отложку на покупку на 2580 и чуть-чуть не хватило снижения, что бы ее зацепить. Сейчас...
Доходность облигаций еврозоны подскочила после решения ФРС Доходность государственных облигаций еврозоны подскочила в четверг, на следующий день после того, как Федеральная резервная система США снизила ставки, как и ожидалось, но сигнализировала о...