Только что поставил советника и тестирую на истории у другого брокера, у нашего он показывает минус и причем не маленький и прогоняю за год ну пока не могу на терминале ни чего сделать, он только начинает тестировать и зависает, я оставил его, как...
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
Вы знаете, если у меня на графике три-четыре индикатора - то я много времени не трачу на обработку их сигналов или просто на оценку ситуации на рынке. Весь вопрос состоит в привычке и внутренних установках трейдера. А кто-то вообще торгует без...
Я понимаю только один метод борьбы с "просадкой" - это грамотное "усреднение", но для такого подхода должен быть запас на депозите и ваш вариант с "жаханием" тут не проканает. Возможно у вас своя математика, я не спорю.. Мартингейл интересная вещь,...
Не спеши с выводами, сейчас начнутся полеты и только под десять часов все окончиться и то не понятно что будет происходить, есть возможность то лучше закрывай все что будет с прибылью, остальные пусть висят сделки если конечно они не мешают жить...