Электричество, амортизация и все ради торговли на демо счете? Не лучший это вариант. Тут уже проще VPS скачать. Он около пяти баксов или даже дешевле обойдется. Это вроде выгоднее чем компьютер сутками включенным держать. У меня в настройках стоит...
Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, вчера сформировал над уровнем 0.9513, точку входа на бай, и покупатели продолжили движение в сторону севера. В итоге, уровень сопротивления 0.9572, так и не был достигнут, но до промежуточного уровня 0.9555, всё...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Доброе утро, Лешенька! А я как-то не готова от слова совсем рассматривать на текущих уровнях покупки по EUR/USD. Не исключаю того, что ошибаюсь в рассуждениях и об этом потом буду жалеть, но на данный момент вывод в действиях таков. При этом...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 146.59. Цена закрытия свечи 147.13. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...