GOLD / Золото / XAUUSD Золото по-прежнему очень хорошо показывает высокую волатильность, на тайме старшего порядка – Н4 очень хорошо это видно. Более того, вчерашние вечерние новости связанные с оглашением процентной ставки от федеральной резервной...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара CHF/JPY на сегодняшний день торгуется в пользу быков. Да, сейчас торги идут именно в районе 175.10. Сегодня курс валюты резко отскочил от уровня 171.15. Сейчас почти все технические индикаторы смотрят...
На четырёхчасовом графике пары CHFJPY можно увидеть, что есть возможность получить прибыль на покупках. Я склоняюсь к открытию позиции от уровня поддержки 171.750 с целью зафиксировать прибыль на уровне 175.660, где может быть обновлён предыдущий...
Добрый день! Без стопов у меня в нынешней торговле никуда, но именно они порой спасают депозит от обнуления. Сработал вчера отложенный ордер на покупку AUDUSD, довольно быстро наградив убытком в 25 пунктов. Но то не беда, ведь немногим ранее был...
На четырёхчасовом графике пары AUDJPY видно, что сейчас есть возможность получить прибыль на продажах. Я планирую открыть короткую позицию от уровня сопротивления 98.440 с целью зафиксировать прибыль на 96.290. Если цена пойдёт вверх и пробьёт...