Смотрю, фунт со вчерашнего дня активен, даёт возможность как зарабатывать, так и сливать счета. А может быть, продолжит спускаться, по поводу скорого разворота не уверен. Но я также не был уверен и по поводу юга, отсюда вывод, что вообще не...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Под конец года торговля стала мягко скажем рисковой, так как цена резко улетает на 100-150 пунктов без особого отката и коррекции. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.13440 относительно совокупности скользящих средних...
Не, не продавал. Я еще докупил на небольшую сумму. Проект вероятно мусор, но мне просто стало любопытно, что там за награды в стейкинге будут. В итоге купил сам баксов на 50-60 этих токенов и закинул в стейкинг на 90 дней. Их можно будет вытянуть...
За вчерашний день GBP/USD сильно упал. Цена смогла преодолеть 150 пунктов, что быстро привело ее к целевому уровню внутри дня. Продавцы его легко пробили и цена оказалась в свободной области, где нет поддержки. Покупали остановили импульс и GBP/USD...