Приветствую. И в том-то и суть, что до вчерашнего дня фунтик чувствовал себя довольно-таки не плохо, а по паре GBPUSD мы пытались подрастать, хотя в итоге так и не закрепились выше 1.27. Но фрс все поменяло, хотя и тут мне не особо понятно почему...
Опять вернулся на InstaForex после более чем полугодового перерыва. Приходится заново все вспоминать. В прошлый раз столкнулся с новинками в плане изымания у трейдеров средств. Со свопами, вроде все осталось по старому. Совершая сделки на swap-free...
EURUSD Да я вчера не следил за новостями, особенно за ФРС, так как не торговал, у меня планы были создать проблему и бороться с проблемой, ну как обычный человек из СССР. Ну можно только добавить то, что цель нашу забрали внизу, всё-таки больше...
Я там взял период в одну неделю. Из расчета, что в стейкинге USDT можно вытянуть 18% годовых. Это у будет около 0,33% в неделю. Тут если присмотреться к подсчетам у Бига, то видно, что он за неделю перекрывал прибыль, что мог получить за месяц в...
Для меня в самом начале Форекс был очень важными, я думал, что благодаря ему у меня получится полностью и кардинально поменять свою жизнь, но к сожалению оказалось, что здесь это не так просто сделать, как кажется на первый взгляд. И сейчас я...