EURUSD Привет, Вадим! Не дождётесь!%-) В смысле держимся? Ты что тоже в продажи зашел? Вроде же покупать собирался. Ну а меня перенесли на следующую неделю. Я думала вчера на таком новостном фоне уж точно куда то сорвемся. Но, видимо, то, что...
Нефть в глобальности по технике все еще не завершила zig-zag возможностей с ABC и понижение все же в высшим приоритете. Если посмотреть на размашистость волн (A) и (B), то волна (C) тоже имеет шанс быть куда посолидней и по технике возможно что...
На этой неделе золото (#GOLD / XAUUSD) продолжает торговаться в рамках диапазона, закрывшись в районе 2909 на таймфрейме Н4. Новости, которые выходили в пятницу, не смогли существенно изменить ситуацию, и золото остается в подвешенном состоянии....
Профитного завершения недели! Сам конечно же не исключаю очередного обновления максимумов, которое с легкостью могут сделать вечером на статистике по рынку труда в США, но после вроде как должны в обратку его отыграть. Вопрос, на сколько смогут хаи...
Я могу сказать одно, мартингейл применяют трейдеры, кто не умеет прибыльно торговать. У кого нет хорошей торговой системы. Martingale, это не система торговли, это система управления капиталом, ММ. Каждая торговая система состоит из самой системы с...