Ловите ещё один сигнал, на этот раз на продажу по паре USD/CHF. На недельном графике видим, что цена находится в среднем ценовом диапазоне месяца, от которого уже не раз было снижение. И вот на недельном графике нам нарисовали медвежий пин-бар в...
Есть трейдеры мастера, которые легко могут выходить из замков. У меня это получается как бы пятьдесят на пятьдесят и порой действительно замки спасают меня от слива депозита, ведь когда я захожу в замки, то потом некоторое время почти не торгую, ну...
На рынке форекс все же лучше не только не думать о каком - то там адреналине, но вообще забыть про всякое подобное. Для успешной, а вовсе не удачной торговли, требуется расчётливость и хладнокровие, и самое главное умение ждать. Естественно что все...
CHF/JPY. После такого хорошего восходящего движения на прошлой неделе, я вот смотрю сейчас у нас формируется очень даже симпатичная фигура треугольник, хочу ещё пока немного понаблюдать за ценовым движением. В целом конечно могу упустить момент,...
Добрый вечер! При анализе технических аспектов пары USD/JPY, преобладающий бычий тренд остается очевидным. Валютная пара последовательно преодолевает уровень сопротивления 158,00, а индекс относительной силы (RSI) указывает на то, что она...