Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...
Доброго дня. Трамп популист, поэтому его заявления во многом противоречивы. Если он хочет восстанавливать производство в США, то одних торговых пошлин мало. Надо чтобы американские товары были конкурентоспособными на мировом рынке, а для этого...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы достаточно простые,...
Приветствую. Нравится ваш настрой и ожидания. Изучение прогнозов у меня с определёнными целями: удачно войти в рынок, успешно поторговать, удачно закрыть торговые сделки. Вот валютная пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном....
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...