По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8925 и возле дневного Pivot уровня 0.8938. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
SILVER На сегодняшний день металлы не испытывают особой потребности к движению и SILVER не является исключением, по сути SILVER стоит весь день без движения в ожидании наплыва крупных игроков, но игроки в свою очередь не собираются заполнять своими...
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, а вчера шли продажи. На дневном графике шел юг в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
EUR/USD Приветствую, Василий, удачи в этот непростой день. EURUSD Н4 Виктор добрый вечер! В связи с тем, что сегодня очень важный день с точки зрения фундамента, особо подробно разбирать новости из США не буду, так как это уже делал с утра. Весьма...