EURJPY, вчера пробила вверх, достигнув отметки 162.43, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи продвинулись вниз, и достигли уровень поддержки 160.89. Закрепится под уровнем не получилось, и...
Да кто это решил-то что соотношение стопа и профита должно быть 1 к 3 или 1 к 2? У меня довольно часто бывает что соотношение 1 к 1, ну или профит больше на 10-15 пунктов и ничего, нормально торговля идет. Ну а насчет того, что стоп больше тейка не...
Сегодня какой-то сильной неожиданности на дневном графике пары AUD/NZD не произошло, опять торги начались с гэпа вниз, поток продаж пока не утихает, и опять пара пошла вверх, пока она поднялась даже выше вчерашнего максимума и сейчас находится на...
Конечно, это лишь мои предположения. Тем не менее, опционы сами по себе сложнее, так что вполне допускаю, что могут быть дополнительные условия. Мне видится так, что таким условием может быть дельта. То есть, берется не просто какой-то спред, а с...
В действии снова развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.9794. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду...